ASV Sieger beim Sparkassen-Cup 2018

In einem hochdramatischem Finale sicherte sich die 1. Mannschaft des ASV den Sieg vor den ersten Mannschaften des VfR Übach-Palenberg und Brander SV. Bis zur letzten Lagen Staffel lagen unsere Schwimmer noch auf Platz 3 mit ca. 8 bzw. 9 Sekunden Rückstand auf die beiden führenden Mannschaften. Bei toller Stimmung und ohrenbetäubendem Lärm konnte die Lagenstaffel Brand sicher und Übach mit den bis kurz zuvor noch fehlenden 9 Sekunden schlagen, so dass bis zur Siegerehrung gezittert werden musste, wer den 1000,- Scheck kassieren durfte. Mit einem Vorsprung von nur 2/10 konnten sich unsere Schwimmer glücklich nach über 10 Minuten durchsetzen. Das war von allen Mannschaften ein toller und spannender Wettkampf. Unsere 2. Mannschaft erreichte einen guten 12. Platz.

Herzlichen Glückwunsch allen teilnehmenden Mannschaften, es war ein spannender und fairer Wettkampf.