Verbandsliga, WOG Vest I vs. ASV II 15:5 (3:1, 7:2, 4:1, 1:1)

17.11.2018, 20;00 Uhr, Martimo Oer-Erkensschwik

Nach einer langen Fahrt waren die Aachener Wasserballer nicht ganz fit für ihr Debüt in der neuen Liga. Im Gegensatz waren die Absteiger der Oberliga motiviert und konzentriert. Im 1. Viertel gelang es Vest mit 2 Toren zu führen. Nach dem 1. Viertel (3:1) haben die Aachener es nicht geschafft ihre übliche starke Verteidigung zu halten. Bei 15:58 erhielt Youssef Abdalla, der neue Spieler Aachens, einen Ausschluss ohne Ersatz und Vest hatten damit den Vorteil für 4 Minuten einen Spieler mehr als die Gäste zu haben. Das 2. Viertel endete 7:2. Im 3. und 4. Viertel gelang es Daniel Gohrke, Top Torschützer für Vest, 4 Tore zu seinen ersten 3 hinzu zu fügen. Im 4. Viertel gelang es den Aachenern ihre Verteidigung mit Hilfe von Raphael Bäumer, der viele Tore vermieden hat, zu verbessern und 1:1 das Viertel mit zu beenden. Leider war es zu spät für einen Comeback und der Endstand war 15:5.
Die ASV II wird noch stärker zurückkommen.